Перейти к полной версии сайта | Карта сайта

21.05.2020 Комиссия по рассмотрению споров о кадастровой оценке в Челябинской области работает в режиме онлайн

Очередное заседание комиссии, только уже в режиме видеоконференции, состоялось 21 мая. Такой формат позволил не присутствовать лично на заседании заявителям, а также их представителям, органам местного самоуправления, оценщикам и иным заинтересованным лицам. Однако все они имели возможность следить за ходом заседания и оперативно узнать о принятом решении.



30.04.2020 В Челябинской области арендаторов казенного имущества на шесть месяцев освободят от платы за аренду

В целях дополнительной поддержки малого бизнеса в период распространения новой коронавирусной инфекции правительством региона принято решение об освобождении от уплаты арендных платежей субъектов малого и среднего предпринимательства, арендующих государственное имущество.




23.04.2020 Минстроем России утверждены условия определения НМЦК и цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком

Документ устанавливает общие правила определения начальной (максимальной) цены контракта, предметом которого являются одновременно подготовка проектной документации, выполнение инженерных изысканий, работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту, а также поставка оборудования в случае, если в таком контракте предусмотрено обязательство по поставке такого оборудования.



23.04.2020 Минфин России разъяснил вопрос содержания первой части заявки при осуществлении закупок на выполнение работ, оказание услуг

С 1 января 2020 года изменились требования к составу первой части заявки на участие в электронном аукционе. В пункте 2 части 3 статьи 66 Закона о контрактной системе слова «или закупки работы, услуги, для выполнения, оказания которых используется товар» заменены словами «в том числе поставляемого заказчику при выполнении закупаемых работ, оказании закупаемых услуг».



20.04.2020 Минимущества утверждены условия размещения временных объектов на земельных участках в Челябинской области

Принятыми изменениями предусматривается установление платы за размещение временных объектов без процедуры предоставления земельных участков и установления сервитутов, размещение которых планируется в целях осуществления коммерческой деятельности.

15.04.2020 Правительство Российской Федерации приостановило ограничения на торговлю медицинскими изделиями

С 22 апреля у заказчиков при установлении требований к участникам закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд, а также при формировании документации о закупке отсутствует обязанность вводить ограничения в соответствии с ранее принятым постановлением Правительства Российской Федерации № 431.

07.04.2020 В Челябинской области бизнесу предоставят отсрочку по арендным платежам

В целях обеспечения устойчивого развития экономики Челябинской области в условиях распространения новой коронавирусной инфекции субъектам малого и среднего предпринимательства – арендаторам государственного имущества, в том числе земельных участков, дано право на временную отсрочку внесения арендной платы. Соответствующее решение принято правительством Челябинской области.




23.03.2020 Все границы Челябинской области обозначат на кадастровой карте

В минимущества подведены итоги открытого конкурса на выполнение землеустроительных работ в отношении участка границы Челябинской области, смежной с Республикой Башкортостан.

27.02.2020 Помещение в Советском районе Челябинска выставлено на торги

Министерство имущества Челябинской области осуществляет прием заявок для участия в торгах на право приобретения объекта путем проведения аукциона в электронной форме.


20.02.2020 Министерство имущества Челябинской области объявило аукцион на приобретение квартиры для семьи с тройней

По решению губернатора Челябинской области Алексея Текслера из областного бюджета выделяются средства на приобретение квартир для семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий.


Новости 1 - 10 из 509
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Перейти к полной версии сайта | Карта сайта

© 2020 Министерство имущества Челябинской области, Челябинской области