Перейти к полной версии сайта | Карта сайта

21.04.2015 Формирование состава Общественного совета при Министерстве имущества и природных ресурсов Челябинской области
Министерство имущества и природных ресурсов Челябинской области (далее - Министерство) уведомляет о начале процедуры формирования состава Общественного совета при Министерстве (далее – Общественный совет).
Общественный совет формируется в соответствии с Законом Челябинской области от 13.04.2015 № 155-ЗО «Об общественном контроле в Челябинской области», Положением об Общественном совете при Министерстве, утвержденным приказом от 10.04.2015 № 111-П.

15.04.2015 Внесены изменения в программу приватизации госимущества на 2015-2017 годы

Сегодня южноуральское Правительство дополнило программу приватизации госимущества еще 33 объектами недвижимости, которые находятся в государственной собственности Челябинской области. Об этом и других изменениях доложил министр имущества и природных ресурсов Челябинской области Алексей Бобраков.

07.04.2015 Утверждены новые участки облицовочного камня
Министерство имущества и природных ресурсов региона утвердило на территории Челябинской области три новых участка облицовочного камня. Они вошли в перечень участков недр местного значения, предлагаемых для предоставления в пользование.

06.04.2015 В южноуральской столице выявлен факт незаконного использования госимущества
Министерством имущества и природных ресурсов Челябинской области выявлен факт незаконного использования объектов недвижимости региона. Речь идет о нежилых помещениях №7 и №8, расположенных в подвале многоэтажного дома по адресу: пр. Ленина, 48.

01.04.2015 В Челябинске обсудили нелегальную добычу полезных ископаемых
Минимущества Челябинской области провело семинар для органов муниципальной власти по вопросам природопользования.

30.03.2015 Минимущества региона проведет семинар по вопросам природопользования
Завтра состоится семинар с органами местного самоуправления Челябинской области по вопросам природопользования. В ходе мероприятия планируется обсудить 4 вопроса.

25.03.2015 В областной закон о порядке управления госсобственностью будут внесены изменения
Сегодня комитетом по экономической политике и предпринимательству южноуральского Заксобрания были рассмотрены изменения, которые предлагается внести в региональный закон «О порядке управления государственной собственностью и приватизации имущества, находящегося в государственной собственности Челябинской области». С докладом выступил министр имущества и природных ресурсов региона Алексей Бобраков.

19.03.2015 На Южном Урале утверждены новые участки недр местного значения
Региональное министерство имущества и природных ресурсов утвердило в перечне участков недр местного значения по Челябинской области два новых участка, предлагаемых для предоставления в пользование.

18.03.2015 Минимущества Челябинской области утвердило новую кадастровую стоимость земель особо охраняемых территорий
Сегодня Правительство Челябинской области признало утратившим силу постановление №189-П «Об утверждении результатов государственной кадастровой оценки земель особо охраняемых территорий и объектов Челябинской области».

11.03.2015 На аукционы повторно выставлены четыре участка недр местного значения
Минимущества Челябинской области объявило четыре аукциона на право пользования недрами. На торги повторно выставлены Табуский участок Нязепетровского месторождения, Южно-Камышевский и Юбилейный участки, а также Варненское месторождение.


Новости 341 - 350 из 397
Начало | Пред. | 33 34 35 36 37 | След. | Конец Все

Перейти к полной версии сайта | Карта сайта

© 2018 Министерство имущества и природных ресурсов, Челябинской области